pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Интересные факты о еде в разных странах мира

   Интересные факты о еде в разных странах мира   
 

В какую страну мира не поедешь, всюду найдутся свои оригинальные обычаи. Порой они кажутся непонятными, неразумными или бесполезными. Но это ещё не означает, что они не имеют права на существование. Как раз одним из первых пунктов, на которые обращают внимание путешественники, приезжая в новый город, является удобное eating place и местная кухня в целом. Удивлению их нет предела, когда, например, узнают что пьют пиво сваренное из мертвых китов - это вполне возможно в Исландии. К каким ещё неожиданностям следует подготовиться, собираясь посетить определенную страну?  

  • Когда японцу нравится суп или лапша в Японии, то свое уважение повару он выражает громким чавканьем во время еды. Также в этой стране принято есть суши в ресторанах руками.
  • Воспитанный чилиец никогда не станет брать еду руками, какое блюдо не лежало бы на столе. Для этого он воспользуется приборами.
  • Самым большим блюдом, занесенным в книгу рекордов Гиннеса, стал жареный верблюд - традиционное блюдо на свадебных пирах в Марокко. Вкус его сравнивают с мясом птицы, слегка сладковатым. Кроме целого верблюда, в рецепт входит один баран, 20 куриц, 40 рыбин, 40 яиц, рис, кедровые орехи, миндаль и др.
  • В Казахстане хозяева имеют свое понятие гостеприимства - выражать уважение к гостю они привыкли, налив ему в чашку как можно меньше чая.
  • Индийское блюдо "BollywoodBurner" имеет в своем составе самый жгучий в мире перец нага. Чтобы попробовать его в лондонском ресторане, придется не только оформить заказ, но и дать расписку о полный ответственности за последствия вкусового экстрима.
  • В странах Скандинавии на кухне тухлую рыбу не только не выбрасывают - из нее готовят блюда. Например, для хакарла берут протухшее мясо акулы, а сюрстремминга - прокисшую сельдь.
  • Японский деликатес фугу готовят из ядовитой рыбы. Несмотря на множество смертельных случаев, настоящие гурманы готовы платить за блюдо большие деньги. Опасность для человеческой жизни объясняет, почему далеко не всем поварам доверяют приготовление этой рыбы, после двухлетнего курса обучения их ждет решающий экзамен.

   Навигация   
Вернуться к началу  
Главная Новости партнеров pbr 2019й год pbr Февраль pbr Интересные факты о еде в разных странах мира
pbr

Интересные факты о еде в разных странах мира

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr